Моем
огурцы и заливаем их холодной водой, оставляем их так на 2 часа. Благодаря
этому огурцы будут тверденькими.
Готовим
специи.
Чистим чеснок, нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена
и также нарезаем кусочками.
На
дно кастрюли выкладываем первый слой специй и пряных трав.
На
специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи. И так далее.
Готовим
рассол - на 1л воды 3,5-4 ложки соли, и им заливаем огурцы. Если зальете огурцы
горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток.
Сверху
огурцы закрываем листьями хрена. Чем больше положите хрена, тем хрустящее будут
огурчики.
Приятного
аппетита!
|