Форма входа
Поиск по сайту
список страниц
погода
Валюта
пробки
Пробки на Яндекс.Картах
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Я в КОНТАКТЕ

      

Главная » 2012 » Март » 23 » бефстроганов из говядины
18:20
бефстроганов из говядины

Для приготовления бефстроганов из говядины на 1 порцию потребуется: 150 г мяса (говядины), 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны, 2 ч. ложка томат-пасты, 1 ст. ложка муки пшеничной, по 1 ст. ложка масла сливочного и растительного, 200 г картофеля, 1 свежий огурец, соль и зелень – по вкусу.

Приготовление бефстроганов из говядины:

1. Мясо говяжье разрезать поперек волокон на тонкие полоски, обжарить, залить бульоном так, чтобы он полностью покрывал мясо, и тушить до готовности;

2. Лук нарезать и поджарить на сковороде, затем подсыпать муку, перемешать и поджаривать еще в течение 2-3 мин, затем добавить сметану, томат-пасту, подлить немного бульона в котором тушилось мясо и варить соус 5-10 мин;

3. Готовый соус соединить с мясом, перемешать и тушить в течение 10-15 мин;

4. Подавать бефстроганов из говядины хорошо с отварным картофелем и свежим огурцом. Посыпать мелко нарубленной зеленью укропа и петрушки.

Просмотров: 719 | Добавил: ovchar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лютеру 9 месяцев
дрессировка щенка
дрес Сэм 1г1м
Браун первый ЗКС
лыжня
Сима дает лапу
Нива - проба пера
Друзья сайта
Флора
Тематический каталог ссылок флора и фауна
друзья кинологи

Герцеговина Град Лайма

дрессировка собак